Ангел хранитель

"Ангел хранитель"

Ангел  хранитель - примчись по скорей,
Крылья свои, ты опять распахни
И ниже, и ниже, с небес прилети...

Веру - надежду и любовь принесу,
Новую весточку с неба пришлю,
Новое счастье, и мир подарю...

Ангел хранитель - лети же лети,
Новую весточку с неба пришли,
Мир и улыбку, ты мне подари...

Верю - я снова в счастье, в любовь,
Верю - я в Бога, верю в тебя,
Жизнь моя новая снова твоя...

Ты мой спаситель - ты моя жизнь,
Всё во, что верю - всё чем живу,
Спасибо хранитель - верю, надеюсь, люблю...


Рецензии