Подруга

Исполняет: Viktoria KATT
В соавторстве с С.Барановским

1.
Подруга лучшая моя,
С тобой приходит радость дня.
Открою дверь и ты войдёшь,
Свет и тепло в мой дом внесёшь,
Мне улыбнёшься, я - в ответ.
С тобой мы дружим много лет.
Чайку заварим, посидим,
О том - о сём поговорим.

Припев:
Нет ничего, подруга, дружбы нашей крепче.
Ты для меня уже давным давно родная.
Положишь руки ты свои на мои плечи.
И грусть растает, печаль растает.

2.
Наступит ночь, взойдёт луна,
А разговор наш до темна.
На чистоту расскажем всё:
Ты за себя, я за своё.
Печаль и радость пополам,
И сразу станет легче нам.
И пусть идут, бегут года,
А наша дружба навсегда.


Рецензии