Полетели...

Полетели на самые верхние этажи,
Мимо лестниц и окон балконных,
Я люблю в тебе неуёмный мой
Эту жажду безумную жить.
Полетели, крылья по ветру тотчас,
Наслаждаясь воздушным потоком,
Мимо дремлющих труб водостоков,
Подающих во след нам свой голос.
Мимо старых и выцветших рамок,
Заржавевших и грязных перил,
Ты свободе меня научил,
Мой воздушный попутчик спонтанный.
Нас никто не сумеет понять
Ни сейчас, ни с прошествием времени:
Мы с тобою два шизофреника,
Научившиеся летать.


Рецензии