Рядом все время кто-то

.Рядом все время кто-то,
но я не вижу тебя ни в ком.
Падения, падения, взлеты,
и счастьем пропитан весь дом.
..Рядом все время - те же,
кто очень важен и все же нужен.
В памяти ты был так нежен,
Согревал мое сердце в стужу.
...Рядом..Да только в мыслях..
Трудно опять просыпаться..
Осталось все в прошлых числах..
Видимость жизни, чтоб не казаться..

r810220


Рецензии