Если рано утром, ты открыл глаза

«Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы
нам называться и быть детьми Божиими…»   
                1 Ин. 3:1

Если рано утром, ты открыл глаза,
И увидел солнце золотое,
Или даже если, за окном гроза,
Радуйся, Господь ещё с тобою!

Дарит тебе Бог твой день чудесный, новый,
Не забудь Его благодарить.
В благодарном сердце благодать Христова,
И для Его славы надо день прожить.

Пусть тебе сегодня солнце улыбнётся,
А земля подарит все цветы,
Во все сферы жизни благодать прольётся,
И сегодня сбудутся все твои мечты!

Не забудь, пожалуйста, что однажды утром,
Для тебя Спаситель Иисус воскрес,
И сияли также росы перламутром,
Пусть  душа наполнится красотой небес!

Радуйся и радуй, свет неси кому-то,
Ты оправдан Богом и ты – Божий сын,
Посвяти Спасителю каждую минуту,
В Нём с Творцом Великим ты теперь един!

Осмотрись, как чудно наше Мироздание,
Для тебя, сыночек, твой Отец творил.
Помни, дорогой брат, ты Его создание,
Знай, любовью вечной Он нас возлюбил!
               


Рецензии