Утренняя меланхолия

Я встречаю рассвет без тебя.
В этом городе мир, тишина.
По ночам вижу грустные сны....
Может просто хочу я весны?

Я встречаю одна наш рассвет,
Будто прошлого в жизни и нет.
Это утро даст множество сил
Всем, кто верит и кто попросил.


Рецензии