Как шатко в этом мире стало всё

Как шатко в этом мире стало всё.
 Уверенность теряешь и опору.
Меня волнует этот день,
Мне…  не всё равно….
Что будет завтра  и с планетою моею.
Вокруг такая красота,
 Весна нам дарит праздник,
 А на душе моей тоска,
 Не знаю, что же будет завтра.
Так хочется, чтобы в саду,
 Всегда цвели деревья,
 Чтоб каждый день, нам радость приносил,
Спокойное … чтоб было время.
 Поменьше нам тревог и слёз,
 А  больше нам удачи   и успеха,
 Пусть радует нас детский смех,
 Ведь мы живём для этого на свете!


Рецензии
Миру - мир, мир - миру!

Людмила Ойкина   03.05.2018 13:17     Заявить о нарушении
Это самое огромное и сокровенное желание всех народов! Спасибо!

Татьяна Арифулина   11.05.2018 17:16   Заявить о нарушении