Зачем друзья в сети?

Зачем друзья в сети?
 Затем, чтоб в гости к ним зайти.
Не надо ехать и идти ,
 А просто , взять , в инет  зайти!
Послать им смайлик,
 И в ответ, я получу большой букет,
Узнать про друга , как дела,
Сказать все тёплые слова,
Зайти, картинки посмотреть,
 Увидеть много разных мест.
Послушать музыку в тиши, 
В инете , всё есть для души!


Рецензии