ЛУНА

Дома я опять один. Никого со мною нет.
С одиночеством на "ты". Счастья не было и нет...
В небесах взошла луна, мне мигает лунный свет.
В мире лишь она верна, остальное просто бред.

Лунные море шумят, лунные дожди идут,
Лунные ветра летят, над просторами поют.
Не хочу я признавать правила чужой игры,
Не могу я потерять эту сторону луны!

Часики бегут вперёд, стрелки ускоряют ход,
Лишь вчера был ледоход - снова осень настаёт.
Пусть летят, бегут года, время не остановить,
Всё неважно, как всегда, не могу другим я быть!

Что прошло не возвратить. Дважды в реку не войти,
Только должен я идти, лишь по своему пути.
Путь над пропастью ведёт, и дорога так темна,
Не предаст меня, взойдёт, ночь осветит мне луна!

Путь над пропастью пролёг, и дорога так длинна,
В мире есть я знаю, Бог, да ещё взошла луна!

Лунные море шумят, лунные дожди идут,
Лунные ветра летят, над просторами поют.
Я не стану предавать правила моей игры,
Душу греет мне опять бледный свет моей луны!

-------///-------


Рецензии