Памяти жертв Бабьего Яра посвящается

ПАМЯТИ ЖЕРТВ БАБЬЕГО ЯРА ПОСВЯЩАЕТСЯ               
Роняя свет               
Роняя: "Нет!"               
Роняя плач               
Роняя детку крошку               
Успел подумать я: "Придёт рассвет - Исчезнет снег!"               
Ни в сторону
Ни в бок
Ни понарошку.               
Алтай. Вечер. 10.03.2018 г.


Рецензии