ИскуплениЕ

Она сидела на диване
Раняя слезы на стекло.
Укутавшися в одеяле
Промозгло отворив окно...

Застывший взгляд...оцепенение
Сдавило душу ее льдом ,
И не поможет в искупление
Горячий кофе с молоком .

И батарея не поможет
Вернуть ей чистой жары взгляд.
Окутавшися цепиненьем
Она ушла ,где путь назад

Тернист был ,нынче не весомен
Застав ее в святой ночи
Отрезав крылья в искупленье
Забрал ,тот свет живой любви.


Рецензии