Волчонок

Встрепенулся от снега и ветра
Одинокий серый волчонок.
В лес зима пришла незаметно,
А он смотрит устало спросонок.

Потерпи пару зим. Ненадолго
Эта стужа с холодом лютым.
Ты красивым вырастешь волком,
Пролетят года, как минуты.

Благородным, сильным и верным
Своим детям и гордой волчице.
Зверем будешь, а может примером,
Люди жить чтоб смогли научиться!


Рецензии