Верблюд - загадка. серия Азбука в загадках

Есть в пустыне великан,
Два горба с водою.
Воду носит в них всегда,
Чтоб справиться с жарою.

Снаряжают караван,
Долгая дорога,
Груз весит между горбов,
Нелёгкая работа.

Людям служит верный друг,
Разделяя тяжкий труд.
Как же там его зовут?
Ну, конечно же - ВЕРБЛЮД.

28.04.2018.-ЛЕВ.


Рецензии