Чтоб не жить, как при погроме

Чтоб не жить, как при погроме,
Пусть порядок будет в доме,
Мир трещит, само собой,
Но порядок в доме свой…               

Он порою и наивен.
Но всецело конструктивен,
Потому – основа есть,
Чтобы глупости не плесть…

Хотя, в целом, Мир качает,
И никто не понимает.
Отчего дефект такой…
Может, просто он тупой?...


Рецензии