Нет я не разучусь мечтать хоть будет тридцать или

Нет я не разучусь мечтать хоть будет тридцать или сто
В толпе с надеждою искать улыбчивое лицо
Чтобы согрелось,заискрилось,да так чтоб жить хотелось
С душою не таясь и без боязни сама себе б открылась

Уверовать на пике во спасения,и с жадностью дышать
И наперед ,не пробовать не ждать,и не бежать
Садясь в полупустой вагон оставить на перроне
Уныние,печаль, и злобу


Рецензии