Приют

С тобой поверили в любовь,
Что в жизни раньше не встречали.
Гуляли вместе под луной
Рассветы страстно провожали .

И заваривши крепкий чай,
В надежде на былое утро .
Смотрели бесконечно в даль
Окутанные сном приюта.

Но бесконечность не верна
Она ушла с рассветом страсти
И не оставив ни следа
Сокрылась тьмой безбренной власти.

Ведь над судьбой мы не вольны
Мы просто пешки вне приюта.
С тобою вместе мы больны,
Но не пред властью вечной путы.


Рецензии