Граната!..

                (Евгению Эпову – герою России!..)

                Родился в Забайкальском крае
                Евгений Эпов* – наш герой!..
                Пал смертью храбрых в Дагестане,
                Приняв, как долг, последний бой…

                Когда во время перехвата –
                О жизни собственной забыл,
                Крича ребятам про гранату,
                Собой... которую накрыл…
               
                03.05.18
            
 
 
* Евгений Эпов – герой России. Родился 4 октября 1988 года в селе Мильгидун Чернышевского района Читинской области. Героически погиб 27 января 2012 года в Кизлярском районе Дагестана от рук террористов.

               


Рецензии