Как жаль, не наш рассвет...

Как жаль, не наш рассвет
Так полыхает ало.
И лучезарный свет
Льёт солнце в полнакала.
Всё без тебя не так-
Весна теперь скучнее.
Я в этом вижу знак,
А небесам виднее.
Так было суждено,
Так видно было надо,
Что терпкое вино-
Причастье и награда.
Мы искупив грехи,
Идём по жизни вместе.
Теперь мои стихи
Звучат всё чаще песней.
В них можно полетать,
И не имея крыльев,
По небу собирать
Крупицы звёздной пыли.
И пусть огонь любви,
Согреть сердца поможет.
У нас одни пути-
Но рано жизнь итожить...


Рецензии