670. Ларисе Кутузовой

Тебе желаю я - добра и счастья!!!
Чтоб не случалось на пути твоём
Невзгод, поганых дней, ненастья.
Живи и радуйся, и незабвенно верь,
Что каждый день прекрасным будет!
Что никогда не будет скучных дней!
                03.05. 2018 год


Рецензии