Я ныне проживший

Я ныне проживший не один уже год,
В мутную Волгу смотревший помнивший полей простор.
Я ныне отрёкшейся,православной веры своей.
В месте с царский знаменем ушедший ко дну.
Я ныне рождённый не в вольных степях.
Цепью поросший,помнящий Сталина года.
Я душу пропивший,
Забывши луч света,добра.
Ныне почивший,
Похоронил себя на века,
Бывшего знатного рода,
Во мне не осталось следа.
Себя сколотивший из мусора и гнелья.
Я всё же верю,
Что сбросил цепи грехов,
И ныне забывший что значит простор.
Простивший любого врага.
Себя похоронивший,
Под знаменем католического креста.


Рецензии