начало жизни

Весна в разгаре, зелени своей...
А я жду мая, вот бы поскорей...
Тот день, и сцену охвачу я взглядом...
И я пойму, вот здесь со мною рядом...
Начало лета, как начало жизни...
И в этот раз оно начнется с нашей песни...

30.4.18 ©Мира Ра


Рецензии