Будьте внимательны!

Пешеходы, тротуары,
Светофоры – цветофары.
Помигают – пропускают
Или просто запрещают.

Принято, что соблюдают,
Дети чаще нарушают.
Эй, водитель, подберись!
Сохрани детишкам жизнь.

Полосатые дубинки,
Наблюдают глаза-льдинки.
Раз нарушил оштрафуют,
От аварий так страхуют.

На дорогах осторожно,
Правила ведь непреложны.
Стоит только оступиться
И чего-нибудь случится.


Рецензии
Нужный стих!

Марина Рябинкина   28.10.2018 21:27     Заявить о нарушении