Знаешь..

Ты снова был со мною.Знаешь,
Эти эмоции не передать.
Когда домой ты уезжаешь,
Перестаю снова дышать.

Каждый раз я жду сильнее
Встречу редкую с тобой.
Только с тобою я милее,
Только со мною ты не злой.

Я понимаю-очень занят,
Но все же как-то тяжело.
Твои глаза меня так манят,
Прикосновенье обожгло.

Знаешь, так жду я лишь тебя,
Кусая губы от волненья.
Саму себя опять губя,
Боюсь я быстрого паденья.


Рецензии