Ты не Я

Западает фраза в душу
Втихомолку мысли душат.

И в попытках объясниться
Мысль по тексту, словно птица,

Быстро, с легкостью небрежной
Текст рождает в сердце нежность.

Только глупы все попытки,
Дотянуться столь открыто

Достучаться в бессердечность...
Ты не я,  и слова потеряются в вечности...

14.02.2018


Рецензии