Возвращение в детство

Еду к маме, еду к маме,
Я сегодня утром ранним

По проселочной дороге,
дребезжа, газелька мчится.
оставляя все тревоги,
спешит детство возвратиться.

На бетонной остановке
В душу набежит истома
по щебеночной дороге
я иду к родному дому.

Этот дом построил папа
лес рубил, строгал, возил
и по бревнышку рядами
домик славненький сложил.

Папа крепкий был мужчина
любовью маму одарил,
педагог большого чина
сына с дочкою растил.

А хозяйка дома- мама
шаньги вкусные пекла...
чувства образуют гамму,
в детство мысль перенесла...

Я взлетаю на крылечко,
сердце в дом скорей зовет
Мне навстречу с пылу, с жару
мама шаньги достает.

Еду к маме, еду к маме,
Я сегодня утром ранним...


Рецензии
Самая лучшая дорога- дорога в детство, в родной дом, к маме..

Татьяна Горелова 4   13.07.2018 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Да, согласна, дорога домой - самая лучшая.

Гульсина Тютина   15.07.2018 08:04   Заявить о нарушении