Кот

Мягкое ворчание
Хитрого кота -
Лестное признание
С кончика хвоста.

Потянувшись сладко,
Рядом у руки,
В меховой перчатке
Прячет коготки.

Спит на одеяле,
Лишь торчат усы.
Зверя не видали
Вы такой красы.


Рецензии