ты любишь мой образ в своей голове...

ты любишь мой образ в своей голове,
меня ты не знаешь совсем.
я - лишь протертость на грязном стекле,
спаситель твоих систем.

ты любишь мой образ в своей голове,
а кажется, что меня.
ты выдумал солнечный лучик во мгле
будто бы он родня,

ровня, пристрастие, джаз, палач,
гордость, буква в графе,
крона, корона, символ удач -
всё это в твоей голове.

ты тешишь мой образ, лелеешь его
с иллюзией мнимой любви.
в нем нет ни меня, ничего моего,
твой образ внутри ядовит

ты любишь мой образ в своей голове,
он обретает объем.
она - героиня в каждой главе,
спасительный твой разъем

ты так любишь образ в своей голове,
что отвергаешь жизнь.
в иллюзиях создан условный рефлекс,
давно утративший смысл

29/04/*18


Рецензии