Боль души

Мы все обманываться рады,
И мы лукавим всех любя:
Ни для чего  нам нет преграды,
И что живем мы для себя.

Хотелось так в мечтах далеких,
И я пытаюсь ,как могу,
И улыбаюсь всем на фото,
И лайков много получу!

Друзья считают- беззаботно
Я провожу всю жизнь свою,
Но это лик мой лишь на фото
В душе я боль свою таю!

Никто не знает, как ночами
Душа страдает боль  тая ,
А боль за тех, кого нет с нами…
Где ты была, моя семья?

Болезнь- такая это мука-
Моих ты близких забрала.
Ах ты судьба, судьба – разлука -
Ничего сделать не смогла…

И вот одна...Да где же,где же
Вы беззаботные деньки?
И нет  того, кто мне поможет,
Страданья эти нелегки...

Поэтому сама стараюсь,
Сама стараюсь, как могу,
Себя любить… Не обижаюсь!
А Бога я благодарю!

За те минуты испытаний,
В которых я могла понять,
Что есть на свете состраданье,
И боль  души надо принять!

Ценить я больше стала  чувства,
Хоть разум был всегда главой!
Ах, овладеть бы мне искусством,
Чтоб управлять опять собой!

Прошу послать мне снова встречи,
Чтоб душе радость принести,
Чтобы расправить снова плечи...
И  растопить мой лед  души.

Мы все обманываться рады,
Но не обманем лишь себя.
Повсюду есть у нас преграды,
И нам опять не до себя.       
2.04.2018


Рецензии