Яд одиночества

Яд одиночества течет по венам.
Яд одиночества нетленен.
Свобода иль самозабвенье?!
Самообман – как он бесценен!

Живая гордость  - нерушима!
И вместо нежности – гордыня.
Яд одиночества по венам…
Яд одиночества -нетленен.

Столь чистый образ в грубой фальши.
И кто же скажет, как жить дальше?!
Все восхищаются, все верят!
Яд одиночества… бесценен.

Самообман, как образ жизни
И комплименты, себя изжили.
Прекрасный образ, чистый разум,
А вот душа – грязная рана…

Тебя не видят, ты свободна!
Вот только жизнь – самообман.
Яд одиночества по венам,
Жизнь превращается в капкан.

30.01.2018


Рецензии