А все таки кружится снова голова

В страну бродячих звезд мы попадаем по ночам
И пропадаем ,не веря волшебству иль может быть очам.

В страну тюльпанов ,маков красных ,
Что на открытках суждены
Мы отправляемся ,цветные видя сны.
И что страна фантазия расскрыла перед нами?
Мы в восхищении - и не сказать словами.

Мы трепетно нежны ,
Читая мысли и слова друг друга.
Пока живы и очи не покрыла вьюга.

Душа свернулась по ночам бутоном свежих ,алых роз.

.....и  только солнце пробуждает нас от грез.

Всех чудаков чудачек ,фантазеров и факиров
Поэтов,клоунов и утопистов мира.
Вы скажите ,пустые грезы да слова
....а  все таки кружится снова  голова.


Рецензии