Осень, всюду осень и никто не спросит

Рыжею  кобылой  осень наступила,
Золотистой  гривой  обвила   леса ,
И вдыхает осень  свежий запах  сосен ,
Ноздри раздувая  и  слегка  храпя .

Осень ,всюду осень  и  никто  не спросит ,
Отчего   на  сердце  давняя   тоска ,
Не спеша  иду я  в рощу  золотую ,
И с пригорка  вижу   как течёт река.

За рекою  ивы  , берег  сиротливый    ,
Там  моя  деревня   , там  моя   родня ,
Милая  сторонка  встретит песней  звонкой
И затем  раскажет   как   ей    без меня.

Рыжею кобылой осень наступила,
Золотистой  гривой  обвила   леса ,
И вдыхает осень , свежий запах  сосен ,
К югу  провожая   птичьи  голоса.


Рецензии
Понравилось!Успехов!Прочитайте:"Осень золотая".

Елена Гезина   15.09.2018 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.