Родная

Я живу вспоминая счастливые ночи
Когда видел твои я любимые очи
Когда мог поцелуем к тебе прикасаться
И могла ты совсем ничего не бояться

Мы тогда могли вместе лежать на кровати
И могли погрузиться друг к другу в объятья
Я тогда окунулся в любовь с головою
И влюбился в тебя со всей силой, не скрою

Красоте твоих глаз просто нету предела
И не меньше прекрасно твоё стройное тело
Для меня навсегда ты будешь родной
Ну а я для тебя буду только лишь твой


Рецензии