715. Ужасно, что ошиблись сами боги..

Ужасно, что ошиблись сами боги,
Что ими все навек предрешено,
Но верит твой безбожник, что в итоге,
Он выпьет раритетное вино.
И что ургу в твоей степи поставит,
Где ленточек коса из кумача,
Что с новым днем изысканно поздравит,
Заботливым вниманьем рифмача.
Любовь к тебе, мое боготворенье,
Восторга, за улыбкой, скрытый плач,
Пришло ко мне из осени прозренье,-
Ты самый обольстительный палач.


Рецензии
Боги не ошибаются, они знают, что, когда и кому надо, тогда и посылают Судьбу. Очень красивые образы и нежные чувства! С неизменным уважением и благодарностью.

Черненко Светлана Михайловна   08.05.2018 17:44     Заявить о нарушении