И ни о чем я не жалею

И ни о чем я не жалею,
Встречаю вас, и не робею
Держу в себе я свой обет,
Забыл обиду многих лет.

Но ни о чем я не жалею.
Быть может вовсе не умею,
Быть может умер я давно?
Уж слишком в глубине души темно...


Рецензии