Сто лет

Мы будем вместе жить с тобой сто лет
Прошу тебя чтоб ты хоть на день дольше
Мне без тебя не нужно видеть этот свет
И не хочу я знать что в нем тебя нет больше

На кой мне черт скажи весь белый свет
Когда я знаю что тебя в нем не увижу
С тобой один всего не встречу я рассвет
Прости меня, что так тебя обижу


Рецензии