В твоих глазах мелькают ононьки...

В твоих глазах мелькают огоньки,
В моих пустые и безжизненные руны,
Я так устала от больной любви,
Что разорву твоей гитары струны...

А если спросишь у меня про чувства,
Я скажу.
Всю правду выложу и ничего не скрою,
Что утопая в омут с головой,
В слепую следовала за твоей любовью.

Теперь я вижу все, и счастье и печаль,
Они так притаились,не заметишь,
Теперь в руках твоих, сжимай, не жаль,
Ведь вряд ли ты любовь когда-то встретишь ...


Рецензии