Лоб

Русский период стагнации,
Дьявола дробь.
Транскорпорации,
"Срущие" в Обь.

Ход в подземелье
Наших плато.
Секспреступление
В частных авто.

Коды древнейшие
Богоидей,
Меры истлевшие
"Сна"  працерквей.
 
Веды русической
Святотитло.
Хорды космической
Проточисло.

Запада тактики,
Лейбниц - содруг.
Фальшь математики,
Санкт-Петербург...
 
Русский период стагнации,
Дьявола дробь.
Транскорпорации,
"Срущие" в Обь.

Ход в подземелье
Наших плато.
Секспреступление
В частных авто...


Помыслы зодчего,
Сбитень из трав.
Имя рабочего,
Князь Святослав.

Русские тактики,
Проторезьба.
Мерные графики
Русского *лба...


*Лоб - средняя величина пядевой системы русского вавилона мер.


Рецензии