Мне теперь все равно

Я устала кого-то любить,
Я устала чего-то ждать.
С тихой болью в груди бродить,
Я устала так много страдать.

Я устала мечтать одна,
В темноте ожидая свет.
Я устала сидеть у окна -
Тихий дом превращается в склеп.

Я устала других вспоминать,
В ярком прошлом светлые дни.
Не пытайся меня позвать,
Я устала куда-то идти.

И душа погрузилась  во мрак.
Грезы вдребезги  - стало темно.
И неважно ты друг или враг:
Мне теперь уже все равно…

29.01.2018г.


Рецензии