Любил ли он?

Любил ли он? Любил до боли..
Был верен ей и понимал.
Она ушла, настигло горе,
Но всё проходит как туман.

Он подчинялся алкоголю,
Не верил чьим либо словам.
Мечтал тогда поехать к морю,
Чтобы избавится от ран.

И жизнью был он недоволен,
Душа хотела с нею быть,
За что мы любим тех кто волен,
Нашу любовь потом сгубить?


Рецензии