Я маленькая травка

Я маленькая травка,
Я к солнышку тянусь.
Зелёною булавкой
К асфальту приколюсь.

Меня не испугают
Машины, шум и гул,
Пусть рядом пыль летает,
А камушек уснул.

Он серый и унылый
О травке видит сны...
Ах, я уже решила -
Мне камни не нужны!


Рецензии