Колыбельная

Распахнула ночь объятья
В дреме улицы, дома
Сон за пазухой уж спрятал
Сказок два мешка
И рассказывает котику
Ушком шевелит
Он во сне смешно сопит
И за кем то так спешит

Все игрушки разложили
Чтобы утром поиграть
а сейчас бежим к Морфею
Надо силы нам набрать
Мы устали,мы играли
Узнавали ,удивлялись
Засыпаем на ходу
Ночка песенку поет «Баю,баю»


Рецензии