Платье

Сшей мне платье из любви с волнами тепла,
Сшей мне платье из любви,что весна дала.
Рукава из нежности,ворот из добра,
Расшей пояс бисером,нитью серебра.
А подол укрась тесьмой, лаской да улыбками.
Чтобы радость и забота там играли рыбками.
На груди цветы и листья пусть сплетаются,
Птицы песни пусть поют, заливаются.
Слева пусть сады цветут, душу радуют.
Справа звери пусть живут, сердце балуют.
Сшей мне платье из любви, песен и стихов.
Сшей мне платье из любви, видимой без слов.
Нити верности скрепи крепким узелком.
И печали все разгладь жарким утюжком.


Рецензии