***

Так много не сказано,
Многое осталось за кадром.
Будто был язык связан,
На устах осталась правда.

Так быстро время пролетело,
Твои слова меня могли согреть,
Ты лишь меня одного хотела,
Будем вместе гореть.


Рецензии