***

Сидишь ты у открытого окна,
И дует легкий,летний ветерок.
Ты смотришь вдаль,тебя пытают мысли.
И ты мечтаешь лишь о встрече с ним,
Что бы прижать его к себе,
И ни за что не отпускать.
Всегда готова отменить все планы,
Лишь только ради встречи с ним.
Вот долгожданная та встреча,
О которой вы мечтали вместе,
И смотришь ты в его красивые глаза,
Он улыбается тебе так искренне и нежно,
И ты не можешь отвести глаза,
От этого уже давно родного человека.
И ходите по парку вместе,
Держась так крепко друг за друг,
Вы понимаете,что это все любовь.
И да бывают ссоры между вами,
Но только стоит пересечься взглядом вам,
Вы забываете о всем на свете,
Ведь рядом он и больше ничего не нужно ей,
Ведь так спокойно рядом с ним.
Вот это настоящая любовь!


Рецензии