Магическая лавка

А можно вам отдать израненное сердце?
Его еще возможно починить?
Не обращалась к вам с с поломкой прежде,\
Но с этой болью не могу я больше жить.

В каком часу вас посещает счастье?
Вы подскажите, и я к вам зайду,
Укрыться от душевного ненастья,
Не погружаясь в мыслей глубину.

У вас в продаже помню были чувства:
Еще остались? Можно я возьму?
Нет-нет, поверьте, мне для распутства,
Лишь черную в душе закрыть дыру.

Остатки нежности? Там в дымчатой бутылке?
Какая радость, что я к вам зашла!
Отправьте их пожалуйста посылкой.
Вы знаете, так загрубела от жестокости душа.

Доверия в избытке? Нет, спасибо.
Действительно, совсем не ходовой товар…
Но знаете, я вас бы попросила…
Конечно за определенный гонорар.

Оставить для меня любви немножко.
Что? Невозможно? Очень редкий дар?
Раз нет любви… Я раненое сердце вам оставлю.
Мне лучше без него, чем с этой болью жить…

21.08.2017г.


Рецензии