В солёных брызгах море

В солёных брызгах море
Стремится в высоту,
И разбиваясь вскоре,
Волна идёт в волну.

Оставив на песке
Сырой и слабый след,
Скрываясь вдалеке -
Волна - волне в ответ!

Весь день друг с другом спорят,
Вздымаясь на дыбы…
В солёных брызгах моря -
Желание судьбы!

Но к вечеру устав,
К ногам ложатся волны.
Слегка лишь поиграв,
В гармонии полной.
               28. 06. 03.


Рецензии
живу у моря но к сожаления пока о море не написал ни строчки а у вас это замечательно получается!

Геннадий Ивершинь   03.05.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лор Ка   03.05.2018 22:11   Заявить о нарушении