Мой Ростов

Ты всегда понимаешь без слов,
Принимаешь меня без остатка.
Твоя для меня безгранична любовь,
Вдали без тебя нехватка.

Ты лечишь раны, убиваешь боль,
В тебе одном есть дух стремлений.
Ты для меня единственный король,
Обитель разных настроений.

С тобой разделим грусть и радость,
Найдем на берегу покой.
С тобой забуду, что есть сжатость
В рутине вечной городской.

За все тебе скажу спасибо
В один из летних вечеров,
Ты много мне простил ошибок,
Родной и жаркий мой Ростов!


Рецензии