Сижу на чемодане

Сижу на чемодане, думаю о море,
Но для начала, представляю самолёт…
Считаю дни, и чувствую, что вскоре
Мне долгожданный предстоит полёт!

Надеюсь долететь без происшествий
Туда, ну а потом ещё назад...
Не стоит накануне путешествий,
Обдумывать пока ещё, возврат…

Хочу тепла, а к водным процедурам
Меня всю жизнь особенно влечёт.
Я заработавшись, забыла про фигуру,
Но уж бассейн из берегов не утечёт!

Отдамся массажисту прямо в лапы,
Спина моя давно, как сад камней!
Попробует бедняга пусть хотя бы,
Душе помочь расслабиться моей…

Поковыряю вилкой в ресторане,
Навыбираю, что-нибудь да съем,
А у плиты всегдашнее стояние,
На десять дней забуду насовсем…

Пойду по кромке моря прогуляться,
Да камешки в водичку покидать…
Уже давно пора мне расслабляться,
А то я начинаю всех кусать…

Я, как Распутина, сбежала б в Гималаи,
Да по горам скитаться не хочу.
А на работе тоже громко лаю,
И съесть могу, я правда, не шучу!

Поэтому, прошу вас, пожелайте,
Счастливого и доброго пути!
Вернусь обратно, сами не узнаете:
Добрее душки будет не найти!


Рецензии
С удовольствием прочел.Спасибо.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   04.06.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Удачи Вам в творчестве :-)))

Элина Виноградова   04.06.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.