Я подарю. для группы ТУ134

Хочу тонуть в твоих глазах,
Хмелеть от ласки без вина...
Летать как птица в облаках,
Поверь, ты мне нужна одна...

Раскину под ноги тебе,
Я лепестки душистых роз...
Ты солнца свет в моей судьбе,
Прошу тебя не надо слёз...

ПРИПЕВ: Я подарю тебе весну,
Что в сердце твой растопит лёд,
Руки твоей слегка коснусь...
В душе моей любовь живёт...

Я подарю тебе мечту,
Где вместе будем ты и я...
За плечи нежно обниму...
Лишь будь со мной, любовь моя...

Я напишу тебе стихи,
Без лишних и ненужных слов...
И подарю тепло души,
Свою бескрайнюю любовь,

Я утром попрошу рассвет,
Пусть не тревожит он твой сон,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без ума в тебя влюблён...
ПРИПЕВ
Песня из репертуара группы ТУ 134 ( Талисман удачи). Все права защищены.


Рецензии