Может быть...

Может быть даже оттаю с тобою мой милый
Я улыбаюсь на все твои дерзкие шутки
Ты такой юнный и этим такой ты ранимый
Так дорожишь проведенной со мною минуткой

Может быть  вечером выйду я даже на встречу
Если конечно день мне удастся погожий
Выпьем вина под тобою зажжённые свечи
И кто его знает свидание продолжится может быть

Все предрасудки развеешь своими губами
Шепотом нежным заглушишь мои ты сомнения
А от объятий твоих вдруг проблемы растают
И остановится в ожидании...время

Может быть...что же я в это не верю
Видимо опыт даёт о себе знать прожитый
Вот уже вечер...я запераю двери
Шлю сообщение- Встретимся следующий раз...может быть


Рецензии